Я тебя догоняю - осталось немножко...

Мы  цветём. Стонет эхо упругого стебля
Вкус Кагора и запах банановой кожи
Не для нас - эта приторно-мягкая мебель
Половые цветы - наше жёсткое ложе
Двухэтажная живность - природы при роды
Изнывающий голубь, вопящая кошка,
Лай безумных собак и гитары аккорды
Я тебя догоняю - осталось немножко...
Стонет эхо упругого стебля сквозь окна
Половые цветы пахнут жизнью зверея
В крупных каплях росы, опылённые мокнем
А соседи, железкой стучат в батарею


Рецензии
Оригинально

Готовая Взлететь   17.05.2005 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.