Закрытыми строчками, неверными пазлами

Закрытыми строчками, неверными пазлами
Время сверкает багряными стразами.
Мысли колышутся, взоры туманны
И обвивает кто-то дурманами.
Чувствуешь где-то, чувствуешь рядом
Это съедает яростным взглядом.
Детские страхи, животный испуг
Кровью польются из нежных рук.
Да. В мясорубке этих страстей
Среди обломков души и костей
Вновь возрождаясь готовясь упасть
С грязью сливаясь знать что ты грязь
Так ненавидя под маскою маску
Лица стираются, облуплены краски…


Рецензии