Сомнения
Ты вроде рядом, ты скучаешь в двух шагах
Ты на моих губах помадой таешь
Но почему же в сердце полный крах?
Где чувства милый мой? Где умиленье?
Откуда столько вышколенных фраз
Нам время дарит пропасть и затменье
Быть может я ошиблась в сотый раз?
Свидетельство о публикации №105040700633