На грани срыва

На грани срыва и на грани крика
Я удержусь от мелочных обид.
И от пароля и до ника,
Я знаю все, к чему ты так привык.
Чего ты любишь есть, во что одеться,
Куда бредешь в унылой пустоте.
Что ты не любишь в зеркало глядеться,
Чтоб в нем себя не узнавать нигде.
Ты будешь сниться мне, ты исчезаешь
В своих таинственныз, загадочных мирах
Или все время где - то пропадаешь.
То в Склифе, в интернете, то в делах.
Тебя храню и счастьем безграничным
Поверь, мне очень нужен  твой ответ.
Что я не буду в твоей жизни личной
Простым попутчиком, купив с тобой билет.


Рецензии
чень интересно, задавался ли ему такой вопрос и был ли получен ответ?

Светлая Ева   08.04.2005 21:51     Заявить о нарушении