ненавижу шовинистов!

Я могу решать и править –
Завоеванное право.
Я могу твой бред не слушать:
Наплевать мне на него.
Да – жестока. Да – богиня.
Да – когда-нибудь погибну.
Только на хрен лезть мне в душу?
Ты ж не понял н-и-ч-е-г-о!!!


Рецензии