Не нужная...

Не нужна друзьям,
Не нужна врагам,
Не нужна тебе,
Не нужна себе...
Тихий стук об дверь
Подайду к глазку
Сердце скажет: "верь!"
Пистолет к виску -
Ни кого там нет!
На вопрос: "Кто там?"
Тишина в ответ.

Я ломаю стих,
Я ломаю жизнь,
Я бросаю их,
Тех кто сам ушел!
Я бросаю друзей,
Я бросаю тебя,
Я бросаю себя из огня
                в полымя...


Рецензии