Моей расшатаной посвящаеться...

Расшаталась!
Просто так!
Не спросив меня!
А теперь я как маньяк!
Расшаталась, сучка! Зря - я-я-я!
Долго шлялась,
Матюкалась,
В голове маталась!
И в итоге - расшаталась!
Психика моя! 


Рецензии