Лунатизм...
Ступая на свет,
Холодный свет ,
Отражённый...
Брести,зная,
Что скорый рассвет,
Сбросит тебя раздражённый...
В ночную росу,
Чей холод с тоской,
До самых костей проникнет.
И старый дергач
В кустах за рекой
С надрывом о чём-то крикнет.
И мха накопав,
Под прозрачной сосной,
Лечь так,чтобы видеть небо.
Без прав
На сжимающий сердце покой,
Лепя из песка требу...
Свидетельство о публикации №105040700585
Сам Знаешь Кто 04.10.2005 12:40 Заявить о нарушении