Скалозубное зубоскальство

(hbavbxtcrbt dfhbfwbb)

СКАЛОЗУБНОЕ ЗУБОСКАЛЬСТВО

Скалят зубы зубоскалы:
- Словно зубы эти скалы!
Зубы - скалы, скалы – зубы,
тут еще и скалозубы.
Видно можно зубы скалить
видно можно скалы зубить,
если ж зубы все в оскале,
можно все оскалозубить.
Коль как зубы стали скалы,
и как скалы стали зубы
это зубы скалят зубоскалы,
и скрипят зубами скалозубы.

СНЫ У СОСНЫ

Со сна
встрепенулась
сосна,
или во сне
встрепенулось
сосне?
Сосна
как сосна,
ни со сна,
ни во сне,
может мы вместе
с сосною
в со-сне?


Рецензии