Ярким бисером... 2004г
Разбросала Природа-матушка,
Посадила сосны и елочки,
Подарила им шубки «с иголочки»,
Лоскутами небесно-синими
Разложила озера красивые,
И зеленым ковром пушистым
Расстелила травы душистые.
А потом зверями и птицами
Населила свой мир мастерица.
2004г.
Свидетельство о публикации №105040700518