Когда-то...

Когда-то он хотел остепениться,
Когда-то он был совсем другим,
Когда-то в небе летали птицы,
Когда-то была любовь внутри.

Когда-то грело солнце,
Когда-то был во мне костер,
Когда-то я хотела утопиться,
В огромном море слез.

Когда-то его манящая улыбка,
Когда-то красивое лицо,
Когда-то лживая правда,
Меня оттолкнула вновь.


Рецензии