Никакого Бога нет Простодушный Ваня

Учительница объясняла,
Что никакого Бога нет.
Что никогда и не бывало.
Есть только некультурный бред.

"Но все мы - атеисты, к счастью.
И вот я думаю - всем нам:
Давайте, с общего согласья
Покажем кукиш небесам!"

Сережи, Толи, Миши, Тани -
Весь класс решенье выполнял.
И только простодушный Ваня
Один из всех - не показал.

Учительницын взгляд отметил,-
"Ты, Ваня, что не показал?"
А Ваня ей сппроста ответил...
Совсем не думая, сказал:

"Не понимаю ничего.
Что Бога нет - Вы объясняли.
Но если нет там никого -
Кому вы фигу показали?"


Рецензии
Прямо в точку! Спасибо и удачи!С уважением, Анна Дан.

Анна Дан Демьяненко   05.09.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.