Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, за свежий ветер,
Спасибо за весенний дождь,
За солнце, что так ярко светит,
За трепетную листьев дрожь,
За аромат цветов и моря,
За нежность тела, ласку губ,
За музыку, что душам вторя,
Лилась из оркестровых труб.
Прости мне, жизнь, за грусть и слёзы
Не принятых страданий мной,
Прости за то, что часто грёзы
Тебя скрывали пеленой,
Что ночью, спрятавшись в мечтаньях,
Пыталась от тебя бежать,
И ты суровым утром ранним
Меня будила, словно мать.
Благодарю за то, что было,
За то, что нам не повторить
Всё то, что жгло нас и остыло,
За то, что мы могли любить.


Рецензии