Моя любовь Melody of my soul
Она живет – летит к тебе,
Ты сохрани ее, согрей,
Не отпускай, держи в руках, Мою Любовь, Мою Любовь.
Неосторожный крик, С ресниц течет вода,
Она слепа, идет вперед,
Твой голос ей укажет путь,
Лишь одному ему, поверь, Она верна, Она верна.
Свидетельство о публикации №105040700048