Я умираю

Я умираю
В брошенном городе
Спутанных мыслей,
Пронизаный в холоде.
Дождь с неба капает
Спрятаться негде мне,
В плащ свой закутаюсь,
Мне бы согреться бы!
На рукове кровь смешалась с водою,
И это значит - тебя я не стою!
Память потеряна,
Солнечным лучиком
Ты прилетай ко мне
Сквозь эти тучи!
Ты сохрани
Мое сердце заблудшее!
Может тогда
Станет мне лучше!


Рецензии
На рукове кровь смешалась с водою,
И это значит - тебя я не стою!

как это? зачем так ???

Светлая Ева   08.04.2005 21:55     Заявить о нарушении