и ты читаешь мои сны...
И сердце бьётся так тревожно,
И тихий стон, в душе, печаль...
И никогда я не увижу,
Как ты уходишь...в даль...
Глаза сомкнулись, очень грустно,
Я задыхаюсь без тебя...
И лишь с небес скатились слёзы,
Отчаянья, боли...без стыда.
Я знаю-время всё излечит,
Нам надо только подождать,
Кто знает, в жизни всё бывает,
Нельзя об этом забывать.
...и ты читаешь мои сны...
Они так странны...так тревожны...
Прикосновение мечты-
Не ощущаю, очень сложно.
И ты читаешь сны мои...
Ты ангел, вот кто ты! Мой ангел!
И как приятно в сердце мне...
Тепло от мысли...что ты рядом...
Свидетельство о публикации №105040700453