Земная

Нагая, с босыми ногами
Ступаю по коже земной.
Вся жизнь не легка, как орел в оригами,
Тебя снова нету со мной.
Растает подснежник от жара земного,
и в сердце огонь.
Я будто наелась сала свинного –
Тошнит от погонь.
Я лягу на теплую душу земную,
Закрою глаза.
Ты бросил меня, как шавку больную,
Прощает слеза.


Рецензии
Девушка,Вы мне определённо нравитесь.

Люкс Лисбон   13.06.2005 19:01     Заявить о нарушении
Я рада потому, что эта симпатия взаимная:)

Настасья Кадмина   13.06.2005 21:27   Заявить о нарушении