Ты будь моей единственной
Как этот миг таинственный
Чарующей природы
Загадочный рассвет.
Ты будь моей единственной
Как отраженье солнца
В хрустальной глади вод
На утренней заре.
Ты будь моей единственной
Ромашкой полевой,
Опутанной загадкой
И сказкой неземной.
Ты будь моей единственной
Березкой белокурой,
Красавицей лесной,
Подругою земной.
Ты будь моей единственной
Звездой неповторимою,
Сияющей в пространстве
Вселенской красотой.
Ты будь моей единственной
Я первый раз единственный
Склоняясь пред тайной вековой
Поведал вам любовь душой.
Свидетельство о публикации №105040700395
больше не вешать на главную.
Кальвия Криспинилла 12.12.2007 20:53 Заявить о нарушении
Жду на сеновале.
Безумец 13.12.2007 04:49 Заявить о нарушении