Силы небесные вечные боги!

Силы небесные – вечные боги!
Вы расскажите, как жить.
Снова я сбилась с теченья дороги,
Мне предназначенной быть.

Все растеряла, что вами дано.
В пропасть качусь, и уже едва ли
Счастье мое ( не со мной оно),
Песнь запоет, песнь не печали.


Рецензии