Уходя, уходи

Уходя , уходи, только дверью не хлопай ,
Чтобы пыль не осела в душе .
И не надо притворных звонков и заботы,
Будет легче и мне и тебе.

Уходя , уходи, только смеха не надо,
Он так странно звучит в тишине.
Я останусь один и начну все с начала,
И не стоит грустить обо мне .

Уходя , уходи , только сердце не трогай,
Душу болью распяв в пустоте.
Я не буду пустым свое время тревожить,
Пожелаю лишь счастья тебе.


Рецензии