Пусть кто-нибудь любит меня

Пусть кто-нибудь любит меня.
Зачем? Не смогу объяснить.
Пусть кто-то не сможет и дня
Не рядом со мною пробыть.

Пусть солнце и даже - луна
По небу не станут ходить,
Но кто-нибудь любит меня,
Пусть – ты, без тебя мне – не жить.


Рецензии