Самый сладкий сон такое бывало с каждым!
То неровно ляжет простынь,
То подушка слишком низко,
То дорога очень близко…
Проворочавшись полночи,
Наконец-то, спать захочешь,
И такой чудесный сон
Прервал будильника трезвон!!!
Рано надо на работу,
Просыпаться неохота,
И подушка мягкой стала,
И так греет одеяло!..
И еще минут бы пять…
Мне так хочется поспать!
Не будите ради Бога,
Ну еще совсем немного…
Пять минут как не бывало –
Сладко сплю под одеялом!
Почему по вечерам
Не спится так, как по утрам?
Свидетельство о публикации №105040700305
Володя.
Владимир Бобров 13.04.2005 21:28 Заявить о нарушении
Вчера читала все Ваши произведения. Обдумаю и напишу о них чуть позже.
С уважением -
Маргарита Андросова 15.04.2005 17:17 Заявить о нарушении