НеЛеПоСтЬ

.Погода
.....Нелетная вовсе…
...Свобода
.......В дурацком вопросе…

..........Психоз в покрасневших глазах
..............Кровавые слезы по вмятым щекам,
......................... ..Решение прочно ушло в никуда..
..............Отбитые пальцы держали штурвал,
..........В керамике бездны пропав 
   
.......Нет пошлых вопросов…
...Свобода
.....Нелетная вовсе…
.Погода


Рецензии