Смеялась весна на опушке лесной

Смеялась весна на опушке лесной
И в прятки все утро играла со мной.
То тихо качалась на ветках осин,
То ветер куда-то ее уносил.
То к солнышку вдруг поднималась она
И лес наполняла тогда тишина.
То вновь опускалась и с пением птиц
Рекой разливалась. не зная границ.


Рецензии
Красиво... Мне понравилось.

Наталья Глазунова   07.04.2005 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне тоже.:)))

Solar   07.04.2005 17:56   Заявить о нарушении