Весенняя бессонница

   Я не предам! Я не усну! Солнце поднимется - плащ накину, выбегу в форточку встречать весну. Я не просплю я не остыну!

- Здравствуй любимая! Я заждалась. Хмуро мне было, ночами скулила. Нынешним утром я родилась – новая Яя! Старуху на мыло!
- Доброе утро. Уже пора? Может ещё подремать часочек? У меня тут ещё работы гора.... Нет для меня на Земле отсрочек?
 - Что ты?! Любимая! Брось хандрить! Мне без тебя нельзя обратно. Мне без тебя уже не жить!Слышишь?!
 - Досадно....ну что же...ладно.

    Так и вернулась моя Весна. Я обернулась в её объятья. Я не одна! Я не одна! Я теперь с целой весенней ратью: с птицами, брызгами, чувствами, снами, с лицами, лыбами в каждом кармане, с целой вселенной из одуванчиков, с высотным торшером  солнечных зайчиков!
               

 


Рецензии