Котёл

Всё надоест, и мудрый мясо сьест
И выпьет всё вино в один присест
Ветер золу и бутылки развеет без следа..
Но до тех пор пока мангал горит
КАждый на нём свой шашлык коптит--
Если устал,и оголодал

Если беда-жрут едва-едва,
И берегут в желудке место для вина
Зря не шумят и не портят лес..
Но иногда найдётся тот чудак--
Этот чудак всё сделает не так:
Его котёл как брызнет до небес!!

Ещё не всё дожеванО
Ещё не всё в котёл покрошенО
И у костра погреться надо нам
Мы молимся огня-а-ам..
Нам хочется ням-ням!!!


Тот был мудрей,
кто свой шашлык сберёг
он накормить других уже не мог--
зато домой принёс его с собой..
А ты был не прав,
раздав свой суп за так--
И через час
Большой котёл иссяк..
Но в этот час
все стали чуть жирней.

Ещё не выпито вино
Скорей кидай в котёл пшено
Откупорь Ркацетели и Агдам
Сильней стучи в там-там!
..О, как хочется ням-ням!!!


Рецензии