Африканская кавалерийская, или Погоня в Кенийской степи

Ботсвана отбита,
колышется Чад
И снова копыта
У зебры стучат

Припев:
И нет нам покоя:
гори, но живи
Погоня,погоня,погоня,погоня
В кенийской степи!

Есть стрелы в колчане,
И надо успеть
Дать бой англичанам
И рэггей допеть

Припев

Лишь в вуду поверьте-
И белым конец!
За нас прерий ветер-
Наш лучший боец!
Припев.


Рецензии