холодные ночи пустыни...

холодные ночи пустыни...
как же вы бередите души.
раньше тут был Христос,а ныне...
лишь шакалы развесив уши,

все блюдят за пустыней стойко.
и Арабов пугают бойко.
иногда даже настолько,
что те с домов не выходят как только...

холодные ночи пустыни...
как без вас мне прожить?в мире тесно.
вы спасете меня от уныний...
как найти в этом мире место?


Рецензии