и опять корабли

корабли глотают море...
исключительно по небу проплывают парусами
и цепляются за душу.
я уже не так тревожно забываю твои пальцы
я уже не очень быстро звездами теряю солнце.
корабли ломают берег...
флот твой рядом где-то между..где измена неизбежна...
где не нужно извиняться...
я почти уже потоплен - скидываю тяжесть ливня
маскирую слёзы кремом
и шепчу тебе: "не падай"!
холодно мне ночью дома, сны крадутся в подсознанье
но тебя я не забуду, было лучше без тебя мне...


Рецензии