У ангела два крыла

В лапах ночи бьются часы.
Крылья птицы в пасти лисы.
Смерть неслышно входит к нам в дом,
С каждым, с каждым глотком.
Что-то слишком злые дела.
Спи малышка – у ангела два крыла.

Ночь уже вливается в день.
Нам на плечи падает тень.
Ты смеешься маленьким ртом,
Ты уснешь, не зная о том,
Как непрочны наши тела.
В бездне ночи у ангела два крыла .

Я не сплю, теперь уже нет,
От твоей руки мягкий свет,
Голова в туманном венце,
Сны твои у тебя на лице,
Сны мерцают, спальня бела.
Ты узнаешь - у ангела два крыла


Рецензии
ух... какие стихи, ну молодец, Сереж)))) горжусь....

Отражение Художника   17.04.2008 14:27     Заявить о нарушении
Да ладно..)

Серж Седов   19.04.2008 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.