Весна. Актуальное

Покой ваш страстью я нарушу,
Меня оставил прежний страх.
Весна влетает людям в душу,
А вылетает через пах!..

***

Гармоны бегают по телу
Не находя себе пристанища
И тут, и там найдется дело:
И у мозгов, и у влагалища

***

В марте пробуждаются коты,
Растрясая криками природу.
Человек в любое время года
Похоть воспоет до хрипоты.

***

Не осуждайте люди строго:
Пускай низка моя темактика
Но ироническому слогу
Не поддается математика.

Весна воспета сотней гениев,
А я созданье беззаботное
Реалистичное творение
Краплю, как дикое животное.

Меня прильщают и цветы,
И пенье птиц, и солнца волосы,
Но звук правдивой красоты
Встречаю лишь в кошачьем голосе.


Рецензии