ЛЕЧУ Челябинску

Возвращаться плохая примета
А я улечу против ветра
На солнце лимонного цвета.
2000 километров

Лебеди - верные птицы
Крылья, как будто от Бога
Каждый торопится слится
С небом. Пусть на немного

А я улечу сегодня не с крыши -
Из аэропорта
И каждый прохожий запишет
Какого я сорта..


Рецензии