весна

если солнце не забудет дорогу в мой дом
если радость не покажет мне филейную часть
я в дипрессию уже попаду с трудом
я скорее поспешу в небо с облака упасть

если море по колено, если ветер в голове
я иду, иду по краю, по бардюру босиком
размножаются букашки и в листве, и на траве
сердцу хочется чего-то, где же ты мой Сулико?

если жить я не устану, не устану танцевать
буду пить весной из неба и смеяться на ходу
а потом влюблюсь сразбега и на крышу, как в кровать
я с разбега и без крыши, без одежды упаду


Рецензии
"влюблюсь с разбега" - это очень хорошо...
класс.
получилось?:)

Чернецкий   11.04.2005 00:02     Заявить о нарушении
нет. -( не в кого

Alex.K.   11.04.2005 19:42   Заявить о нарушении