кошка
ты грозишься мне любовь открыть,
я хвалю тебя за эту прыть
и с улыбкой наливаю чая.
"-ты звони!" - а я не позвоню..
не волнуйся, я всегда такая..
талый снег по капельке стекает,
отдаваясь солнечному дню.
я смеюсь и прячу в солнце нос.
пара глаз следит за мной ревнуя.
не люби меня дурную в суе:
этот мир сегодня не всерьез.
я играю с собственным хвостом,
я простая мартовская кошка.
мне для счастья надо-то немножко:
теплый дом, еды, роман с котом.
ведь самой себя не обмануть:
мне чего-то вечно не хватает..
провожу глазами в небо стаю
и вернусь на одичавший путь..
Свидетельство о публикации №105040702006