Где-то далеко

Где-то далеко, где-то далеко идут дожди-
-Небо в облаках плачет от тоски и от любви,
Где - то все не так, где-то впереди опять “не жди”-
-Грустные слова, ты за них меня прости

Может  где-то мне, словно бы во сне найдут приют,
Но случится так, что опять уйду, просто убегу на юг
В жизни ничего, просто ничего не обрести-
-Глупые слова, ты за них меня прости

Знаю никогда мудрости в годах мне не найти,
Снова я во сне прокричу тебе “не уходи”,
Снова будет день с маской радости и лжи,
Снова ты придешь, чтобы навсегда уйти

Где-то далеко, где-то далеко идут дожди-
-След прошедших дней вымокшей от слез земли


Рецензии
Где-то далеко,очень далеко-снега.
Дождика всё нет,только пыльный след,
песок,жара.
Где-то далеко,там где вьюги след,любовь.
Мыслью прошлых лет прокричу я вслед
встречи с тобой.


Светлана Морозова   09.04.2005 15:49     Заявить о нарушении
Очень понравились последние строки. Нереально и точно одновременно.Спасибо.

Наталья Душевная   10.04.2005 12:06   Заявить о нарушении