солнце-лира

Холод по костяшкам скал
Слезы по обрывам губ
Пусть не мужчина
Я ж даже не труп
ходяший в этом мире
И звезды скал я не зажгу
Говорят мною -  чувства
боли страдания
Стараний не вижу
- ничтожно они малы
Тенью по миру
Полетом скитаюсь
Мысли мои
Мои - мамы
Закаты мои это - папы
Уже окунулось
В звезд темноту
А то ведь жизнь моя была
Сейчас где-то в зените
А скоро будет и в закате
Хотя б – насладиться
Как этим вот ростушим
Бездомным, тихим скромным
Оранжевым, огромным
Что скрылось за туманом
Что дало небу звезды
С родного солнца-мира
С судьбы и поколений
Прощай ты солнце-лира
Мы завтра вновь с тобой


Рецензии