Нелепость притязаний моих неявна

Нелепость притязаний
Моих неявна
И всё же слов признаний
Не будет, нет

Быть может, я люблю
Но так забавно
Скрывать ненужный
Никому секрет

С иронией глядеть
В глаза прекрасней
Которых в целом мире
Просто нет

И рассуждать о том
Что для меня опасней:
Немой вопрос в глазах
Или немой ответ…


Рецензии