Что мы искали?
Спустилась на землю после грозы.
Он в жизнь пришел - вместе с рассветом,
Серой, закончив грусть полосы.
Где мы блуждали, в каких веках?
Что мы искали, в седых облаках?
Уйдя из волшебного круга,
Понять! Рождены друг для друга!
Понять! Но, не в силах противиться злу
Святую любовь превратили в золу.
Божественным даром играли шутя,
Разбились о скалы, друг к другу, летя.
Ты где, отзовись?! Я там, где и ты….
Я там - где весной расцветают цветы,
Я там – где улыбки рождаются в снах,
Я в мыслях твоих, и заветных мечтах.
Я в звездном сиянии, встретил твой взгляд
Твой нежный румянец, напомнил закат
И роз аромат, твой запах мне дал
Я - как ребенок рыдал…
Я, как и прежде по миру брожу
Где ты, любимый – ответь мне, прошу
Но, там где когда-то роза цвела
Лишь от костра зола…
А души рыдают, рыдают сердца.
И молят: их вновь сблизить, творца
Беспечность свою, искупая слезой
Мы стали друг другу вечной мечтой
И ревностью к прошлому счастью
Терзаем мы души свои
Сердца разбиты на части,
Живут вдали от любви…
03.02.04.г.
Свидетельство о публикации №105040701895