Не моё желание
Расправить крылья, раствориться.
Но что-то тянет за собой,
Тяжёлое такое… Быстро!
Но я мечтать не устаю.
И ночь за ночью я пытаюсь,
Расправить крылья и вспорхнуть…
Но что-то плохо получается.
Упорно я не верю в то,
Что этого мне не достичь.
Но кто же тянет за собой?!
И снова падаю я вниз…Очнись!
Очнись! Кричат мне все вокруг:
«Ну что за глупости такие?»
И вот я вижу тусклый свет.
Он тот, кто смог спасти от всех.
Я одинока, холодна… Наверное, мертва?
И с этим ничего уж не поделать.
Но чья-то тёплая душа вдруг обняла меня,
Согрела. И что же это? Не одна?!
Теперь я знаю! Верю, что жива!
И это радует… Наверно.
Как жаль, что не взлетела я
И это главное. Как скверно!..
Пускай. Пускай все думают, что я
Уйти из жизни сей хочу.
Но это чушь! Я докажу.
Вот только дайте я взлечу!
В полёте этом будет страсть!
Желанье, нежность и… предел!
Но не хочу опять упасть.
Как этот страх мне надоел!
Капризы? Нет. Мечтанья? Бред.
Тогда вы спросите ответ…
И я отвечу! (Всем назло)
Желанье это не моё.
Свидетельство о публикации №105040701885
Саша Коврижных 28.01.2006 00:15 Заявить о нарушении