Клятва

Сегодня был суровый день.
Что он принёс мне?
Грусть да лень.

Остановиться, замереть…
Не в состоянье я бежать.
Желанье лишь одно – лежать.

Никто не может мне помочь.
Я окунулась в эту ночь
Безумства, горя и потерь.

Уже я знаю: будет день,
Он принесёт лишь
Грусть да лень.

Но нужно вырваться из круга!
Сквозь толпы лиц, скопленья улиц…
Во благо же себе самой!

Найду я собственного Бога.
Он будет мой и только мой.
Я буду знать, что в час суровый
Он будет рядышком со мной.

Я обещаю, даю слово(!),
Что не останусь я собой.


Рецензии
Мне кажется, если Вы не останетесь собой и предадите себя, то Бога Вам точно не найти. Или я Вас не так понял? Саша.

Саша Коврижных   28.01.2006 00:06     Заявить о нарушении