Потеря друга
Март наполнен февралём.
В дверь мою стучится кто-то.
Открываю. Это он…
Ветер северный, угрюмый
Прилетел издалека…
Помолчал мой друг недолго.
Внятно шепчет мне: «пока…»
Дождь, стучащий по карнизу,
Привлекать вниманье стал.
Я закрыла дверь за другом.
Поняла, что Он устал…
Свидетельство о публикации №105040701882
Дождь по старому карнизу.
Ты устала, он устал.
Места нет в стихе сюрпризу"
Слогер 05.10.2006 01:34 Заявить о нарушении