непривычная любовь
а не в человека,
С тех пор мне открылась
иллюзия века:
Мол, как это мерзко,
Достойно издёвок -
Девчёнкам влюбляться
в таких же девчёнок;
Мол, как это глупо,
И как это пошло,
мальчишкам мальчишек
любить безнадёжно.
я так же, признать,
говорила когда-то...
могла бы - слова
забрала бы обратно!
влюбилась я в душу,
меня не смущает,
что девушка этой душой обладает.
Свидетельство о публикации №105040701872
Восхищен, надо сказать...
Ставлю на своей странице
Ссылку - рекомендовать!
=)
Игорь Иванчин 11.03.2006 15:35 Заявить о нарушении
практически счастлива
Майа Безумова 11.03.2006 17:08 Заявить о нарушении