на небесах нет его

Я спускаюсь с небес
Вижу я тебя вновь
Какой же ты глупец
Но ты моя любовь
И там на небесах
Я думала о нём
Паря там в облаках
Забыла об одном
О том что я с земли
О том что здесь нет его
Что нехватает здесь
Его мне одного
Здесь нет его рук
Здесь нет его глаз
И сердца его стук
Срывается сейчас
Но вот я возвращаюсь
И вижу я его
К нему я обращаюсь
Немогу без него
Говорю что люблю
Говорю что скучала
В ответ поцелуй
И всё снова.с начала.


Рецензии