Зацепится вечер невстречей...

Зацепится вечер невстречей
за краешек детской души.
Отмечен как шрамом, отмечен
мерцающим светом лишь ты.

Но вечер бессвечный беспечен
и тает под музыку слов.
А ты – тот, кто мною не встречен, -
вчера
.......не вернулся
.....................из снов...


Рецензии