Как просто!
Их выплеснуть,и, возвращая обещанья,
Мечтою эфимерною не жить,
А предпочесть безликое прощанье!
Как просто по теченью жизни плыть!
Не строить замков на песках зыбучих,
И ждать, когда мелькнет сквозь тучи
Тепла и света призрачная нить!
Как просто быть обыденно чужой
И не сплетать из рифмы ожерелье,
Стекло оконное не греть щекой,
Не оскорбляться и не хлопать дверью!
Как просто равнодушно-черствым быть
И , упиваясь собственной гордыней,
Благополучьем принципов прожить
Лелея имидж,Сэр, Ваш кофе стынет!
Свидетельство о публикации №105040700175