ты.. опять весна
но и ты. Нежно по венам…
И где же теперь искать тебя, обескровленного?
И как же я одна, внутреогненная, выживу?
А, если подумать, то, не привыкать каждый апрель хоронить тебя, обездушенного.И каждый сентябрь находить заново.
Тебя ли?
Свидетельство о публикации №105040701724