К 60-летию победы
С того прекрасного момента,
Когда над нашей, над страной -
Запела вдруг победа!
Была то страшная война
Рассказывают деды.
И только лишь они смогли
Почуять вкус победы.
Давили Гитлера тогда,
Чтоб знал проклятый гад –
Что кто на нас войной пойдет -
Тот будет сброшен в ад.
Свидетельство о публикации №105040700017