я хочу вернуть себе... себя

Я хочу вернуть себе ...себя...
Свои гимны и свою трубу...
Своего игривого коня...
Только свиту... новую возьму

Я хочу вернуть себе себя
Свой кафтан и золотую трость...
Не любя не плача не скорбя...
Заглянет к тебе вечерний гость

Хочет он вернуть тебе… тебя…
Твою пошлость… и пустую ложь
Постучит и скажет… это я...
Не откроешь, струсишь... но и что ж.

Только так верну себе себя...
Смелым шагом в новых сапогах...
Удаляюсь перья теребя...
В новый мир от старого врага!!!

Париж Наташа 28 июля 04 года
 


Рецензии