каждый раз когда близится вечер

Каждый раз, когда близится вечер,
Когда в доме звучит тишина
Тихо словно бы зная о встрече,
В мои двери заходит ОНА!

На кровать осторожно садится,
Мои руки в запястья берет
Говорит: Полетели! Ты птица!!!
Я тебя приглашаю в полет!!!

Ты есть я, я есть ты, мы похожи
Наверху мы сольемся в одно!!!
Так давай же, взлетай! Ты же можешь!!!
И уже отворяет окно...

Я глаза закрываю и плавно
Отрываюсь от грешной земли
Мы парим в небесах первозданных
В необъятной хрустальной дали

Мои руки раскинуты встороны
Мои ноги затянуты в хвост!
Что за птицы мы? - Черные вороны
И снижаемся мы на ПОГОСТ!!!

Москва 3 апреля 2001


Рецензии