Не ищи причин
Я ушла в рассвет из ночи!
Вышла я на Свет из Тени
Ты меня, мой Друг, не вини!
Я жила во тьме много лет
Повторяя грустный куплет,
Что страдаю я не зазря!..
Что наступит скоро заря
Ночь не вечна, не вечен день
Свет не вечен, не вечна Тень
Все сменяется, все течет
Все наступит и все пройдет
Есть друзья у тебя, есть враги
Есть завистники и долги
Есть болезни и есть печаль
Все уйдет!!! И немного жаль,
Что умрешь ты, как я и он
Что уйдешь в бесконечный сон
По дороге пойдет другой
Все не вечно
!!! Как мы с тобой!!!
Москва 29 марта 2001
Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France
Свидетельство о публикации №105040701615